?

Log in

Сава Акимов

tomarov.kirill


March 21st, 2012

(no subject) @ 11:26 am

Любовь моя, где ты? Прошло совсем немного времени. Теперь все стало напрасным. Что мне делать? Кто знает?. Мысли мои пусты. Больше нет ни одного стремления. Ты уже не вернешься. Все стало ненужным. Мы расстались навсегда. Я не могу тебя позвать назад. И ты не сможешь все простить. Замкнутый круг. Вот это и называется безнадега. Печаль моя светла. Кроме тебя не хочу никого видеть. Вот так вот. Хех... Read more...Collapse )
 
 

March 7th, 2012

Про Литрес, на правах рекламы @ 12:12 am

А на Литрес - большие скидки на многие книги. Аж 20%. Отечественную фантастику практически даром можно купить. :) ВОТ ЗДЕСЬ И да, если кто не в курсе: удобная там система оплаты, удобная! Всякая есть, на любой вкус. А то, что она неудобная - это измышления идеологических врагов, да. Чтобы бабло за скачивание не платить. Read more...Collapse )
 
 

February 28th, 2012

(no subject) @ 01:08 pm

Видят два наpкомана у станции метpо паpнишку, котоpый ходит с плакатом и кpичит: - Hовый год - без наpкотиков! Один наpкоман спpашивает дpугого: - Чё это он оpёт? Я чё-то не догоняю... - Он говоpит, что до Hового года нужно всю тpавку скуpить...

Видят два наpкомана у станции метpо паpнишку, котоpый ходит с плакатом и кpичит: - Hовый год - без наpкотиков! Один наpкоман спpашивает дpугого: - Чё это он оpёт? Я чё-то не догоняю... - Он говоpит, что до Hового года нужно всю тpавку скуpить... Read more...Collapse )
 
 

January 16th, 2012

Ландшафтный дизайн: оборудование @ 11:51 pm


Это ищете: кустарник для ландшафтного дизайна? Очень часто люди, живущие в теплом и красивом доме постоянно чувствуют, что окружающая обстановка не приносит удовольствия, а часто совершенно нервирует. Так случается регулярно, потому, что мы там живем. В связи с этим уже сейчас, не откладывая, время найти выход из этой ситуации. Предполагаю, что многие из нас вовсе не знает где лежит решение. Однако есть целая отрасль, специализирующаяся на таких проблемах и это ландшафтный дизайн. Как раз здесь на помощь к вам придет сообщество специалистов ландшафтной индустрии и дизайна. Советую не затягивать, а сразу идти на ресурс, на котором обитают специалисты ландшафтного дизайна: растения-рекордсмены
Сайт liidweb.ru объединяет огромное количество профессионалов ландшафтного дизайна самого высокого ранга, которые с удовольствием поделятся секретами и расскажут, как усовершенствовать положение вещей на вашей территории, сделать ее более удобной, где лучше сделать парковую зону, а где лучше установить лавочки, как устроить систему полива на участке, устройство фонтанов и посадок. Как говорится, просто по всем вопросам, связанным с ландшафтным дизайном, советую пойти на портал и тогда высокое качество и удобство устройства участка будут гарантированными.
 
 

January 7th, 2012

Борьба с ленью @ 06:04 am


Кто-нибудь может сказать как совладать с сонливостью?! столько дел, а лень. ну и, надо напрягаться, чтобы делать задуманное. Но хуже всего то, что не могу рисовать уже. Я четко понимаю что хочу получить на выходе, но уже прям сил нет, да и работается через силу. А скоро еще сдача. Сегодняшняя пробежка не помогла получить бодрости.
 
 

December 26th, 2011

без темы @ 05:38 am

Возможно, вы и не думали о том, что, в действительности, все, что вам известно - вы берете не в результате непосредственных наблюдений, а из непроверяемых источников. В натуре, опорная точка основывается на полном доверии к людям, которых мы не знаем. Нас даже не настораживает тот факт, что мы знаем, что во все времена (при условии что это "всегда" было, но об этом - далее) люди очень вольно обращались со свидетельствами и историческими документами, перекраивая их по приказу руководства или из каких-либо личных побуждений. Вот, к примеру: власть, полученная путем подкупа, убийств и тому подобных преступлений. Первое, что делает правитель, получивший власть: корректирует свое прошлое, и, убирает свидетельства своего небезупречного прошлого. Конечно, контролировать информационные потоки - на порядок легче, чем переписывание истории задним числом. Поэтому, их первый шаг - контроль над информацией. Это все хорошо, но при чем тут история и мое заявление о том, была ли история? А вот при чем: представьте, человечество появилось на Земле не несколько тысяч лет назад, а, к примеру, 500 лет назад. А вся информация, и всякие ископаемые кости, свидетельства и т.п. говно мамонтов - фальсификация. Проверить - нереально. А радиоуглеродный метод, к примеру, неточен: достаточно наврать про период полураспада углерода, и все данные будут скорректированы. Отака фигня.
Источник: throw_vote
 
 

December 24th, 2011

про ТРИЗ @ 02:36 am

Я тут сегодня и завтра посещаю семинар по ТРИЗ. Кто не знает ТРИЗ - теория решения изобретательских задач была придумана в Советском Союзе товарищем Альтшуллером. Вообще в универе у нас было пару лекций по ТРИЗ, и я помню что тогда у меня сложилось впечатление, что особо эта теория не поможет в решении изобретательских задач.Примерно с таким же настроем я шел сегодня на семинар (про который вообще забыл), однако уже с первых минут мое мнение изменилось на координально противоположное. Мы решили несколько задач, попытались применить методики ТРИЗа и действительно я могу сказать, что это в дополнение к твоему опыту позволяет придумать дополнительных n решений проблемы.Как сказал препод любой инженер по умолчанию в среднем владеет 6-10 приемами ТРИЗ. Однако таковых приемов по классификации ТРИЗ более 40. Таком образом если ты все уже перепробовал и проблема не решается, загляни в пособие по ТРИЗ и попробуй оставшиеся 30 способов.Редкий пример того, как немецкие инженеры в наше время изучают советскую теорию!
 
 

October 24th, 2011

Интересно @ 12:23 pm

При Петре I стены его загородной резиденции были украшены свастиками. Потолок тронного зала в Эрмитаже также разукрашен свастиками . В начале ХХ века свастика была самым распространенным оберегом в России, Европе - сказалось влияние "Тайной доктрины" Е.П. Блаватской, учений Гвидо фон Листа и т.п. Простой народ на протяжении тысячелетий использовал ее в бытовом обиходе, а в начале 20го столетия интерес к свастичным символам появился и у власть имущих. Например нашивки на рукавах бойцов Красной Армии Юго-Восточного фронта с 1918 г. украшала свастика с аббревиатурой Р.С.Ф.С.Р. внутри.
 
 

October 15th, 2011

Борьба с ленью @ 02:09 pm


Кто-нибудь может сказать как совладать с сонливостью?! столько дел, а лень. ну и, надо напрягаться, чтобы делать задуманное. Но хуже всего то, что не могу рисовать уже. Я четко понимаю что хочу получить на выходе, но уже прям сил нет, да и работается через силу. А скоро еще сдача. Сегодняшняя пробежка не помогла получить бодрости.
 
 

October 4th, 2011

без темы @ 07:06 pm

Возможно, вы и не думали о том, что, в реальности, все, что вам известно - вы получаете не на основе личного опыта, а из третьих рук. По сути, опорная точка построена на практически безграничном доверии к людям, нам неизвестным. И даже не пугает тот момент, что мы знаем, что всегда (при условии что эти "все времена" были, но об этом - далее) люди очень вольно обращались с летописями и документами, перекраивая их по приказу руководства или из каких-либо личных побуждений. Вот, к примеру: власть, добытая путем шантажа, убийств. Первое, что делает узурпатор, получивший власть: исправляет свою биографию, попутно, убирает свидетельства своего прошлого. Конечно, контролировать информационные потоки - на порядок легче, чем переписывание фактов задним числом. Поэтому, их первый шаг - получают контроль над инфопотоками. Это все хорошо, но при чем тут история и мое заявление о том, было ли прошлое? А вот при чем: представьте, человечество появилось на Земле не тогда, когда об этом сказали, а, допустим, 500 лет назад. А вся информация, и всякие ископаемые кости, свидетельства и т.п. говно мамонтов - фальсификация. Как проверить? А радиоуглеродный метод, допустим, врет: можно же наврать про период полураспада углерода, и все даты будут скорректированы. Такие дела.
 
 

Сава Акимов

tomarov.kirill